ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER

« Back to Glossary Index
  • Le madécassoside est un extrait végétal utilisé pour ses propriétés antioxydantes et apaisantes.
  • Il inhibe les réactions favorisées par l’oxygène dans le produit, évitant ainsi l’oxydation et le rancissement.
  • Il est classifié « vert » par INCI Beauty.
  • Biodégradable : oui
  • Classification : Allergène, Règlementé, Alcool, Conservateur
    Compatible Bio (Référentiel COSMOS)

SOURCES : Typology - inci beauty

« Back to Glossary Index