Coco-Betaine

« Back to Glossary Index
  • La coco bétaïne est un tensioactif amphotère d’origine naturel (dérivé de coco). Elle améliore la mousse et dispose de propriétés antistatiques dans les soins capillaires. Elle est souvent utilisée dans les produits naturels avec du decyl Glucoside (tensioactif non ionique) et du coco glucoside (tensioactif non ionique). Elle est autorisée en bio.
  • Elle est classifiée « vert » par INCI Beauty.
« Back to Glossary Index