Zinc Gluconate

« Back to Glossary Index
  • Le Gluconate de Zinc est utilisé en cosmétique pour ses propriétés antiseptiques et astringentes. Il est souvent utilisé dans les produits de traitement de l’acné, il accélère la cicatrisation des plaies et aide l’organisme à transformer les acides gras essentiels utilisés par la peau pour la guérison.
  • Il est classifié « jaune » par INCI Beauty.

SOURCES : inci beauty

« Back to Glossary Index