Niacinamide

« Back to Glossary Index
  • Le Niacinamide est réputé en dermocosmétique pour améliorer l’aspect de la peau : il booste la microcirculation, atténue les rougeurs, estompe les taches brunes ou irrégularités de pigmentation, favorise une bonne hydratation, diminue la rugosité ou les irrégularités pour rendre la peau uniforme et lutte contre les signes du vieillissement cutané.
  • Il est classifié « vert » par INCI Beauty.

SOURCES : inci beauty

« Back to Glossary Index