Sodium Hyaluronate Crosspolymer

« Back to Glossary Index
  • Le Sodium Hyaluronate Crosspolymer est un ingrédient cosmétique utilisé pour ses bienfaits hydratants et anti-âge. Il est dérivé de l’acide hyaluronique, une substance naturellement présente dans notre peau qui a la capacité de retenir l’humidité.
  • Le Sodium Hyaluronate Crosspolymer est produit en croisant des molécules d’acide hyaluronique, ce qui lui confère une plus grande stabilité et une meilleure absorption par la peau.
  • Il est donc très efficace pour hydrater la peau en profondeur et combler les rides et les ridules
  • Il est classifié « orange » par INCI Beauty.

SOURCES : Oma & Me - inci beauty

« Back to Glossary Index