Sphingomonas Ferment Extract

« Back to Glossary Index
  • Sphingomonas Ferment Extract est un extrait obtenu à partir de la fermentation de la bactérie Sphingomonas hydrophobicum. Bien que cela puisse sembler peu attrayant au premier abord, il contient un mélange unique d’ingrédients actifs qui réduisent considérablement le vieillissement des cellules de la peau humaine. 
  • Il possède de fortes propriétés antioxydantes qui favorisent la tolérance au stress environnemental et possède également des propriétés antimicrobiennes.
  • Il est classifié « vert » par INCI Beauty.

SOURCES : Aloderma - inci beauty

« Back to Glossary Index